針道-刺道臨床取效選穴及針法 2019年07月08日

炎炎夏日,還有這麼人,願意來參加這個名字聽起來很枯燥的系列課程,有別於以往在外面演講的『針刺手法』專題,當初取名『《針灸大成》臨床系列研習課程』的初衷,是希望能對針灸傳承的過程,就臨床上專精的部分,對針灸教育傳承上有點貢獻。

感謝台北市中醫師公會黃建榮理事長的邀請,如果不是礙於黃理事長都開口了,我實在有點想對蔡新富總幹事打迷糊仗,能混就混、能躲就躲,因為九月份要去舊金山加州五系中醫藥大學博士班的講課,還有許多PPT需要重新整理,這中間又多了個新課程的外部壓力鞭策,大家就一起從不同面向溫故知新吧。

第一次見到參與上課的學員後,知道對象是哪些人,後面幾次的課程內容,就比較好擬訂了,希望大家都能有很多的收穫。


薛宏昇薛宏昇中醫診所
地址:台北市忠孝東路一段1764樓之二
電話:(02)2391-0111
預約掛號網址http://shs.tcm.tw/index06.php
粉絲專頁:  http://fb.me/shstcm

留言

這個網誌中的熱門文章

薛宏昇中醫診所與醫師簡介

薛宏昇中醫診所 新址 _ 地圖指引

2019/4/20 (六) 年代聚焦2.0 高文音時間~ 中醫師薛宏昇

針灸氣機調理~瀕臨失傳的『古典針灸補瀉』療法

耳鳴 / 聽力減退 與 針灸治療 2018年12月28日